Пень в ясный день

Леонид Тимофеев
Так странно,
Казалось - такое ясное!
Для остальных безопасное;
В когорты строило Зло
Всех тех, неразумных и западло
Не высмеивать было тех,
Противился кто устройству клетки
Для всех...
Описанием дьявольского сего процесса
Занята сегодня передовая пресса,
Как будто тогда в девяностых
Была ещё слишком млада,
Но зато сегодня, над бездной –
Как умна...
Запоздалый ум, запоздалые выводы,
Выводит дубовые полки Урфин Джюс,
А летающий домик Элли старательно мажется дёгтем...
Мыло да вода,
Сощёлкнуты ногтем целые города.



http://www.stihi.ru/2010/04/06/2285