Энтропия коршуна... Валентин Ирхин

Гор Ангор
Энтропия коршуна


                волнами

                Валентин Ирхин


                сжимая и разрежая пространство
                сужая и расширяя реальность
                волнами направляя усилия
                по управлению миром
                собирая круги
                как зоркий коршун
                летящий к добыче
                и отпуская
                можно тренировать
                незаметные мышцы
                своей души


                http://www.stihi.ru/2014/08/26/2110





можно как зоркий коршун
миром летящий к добыче
сжимая и разрежая мышцы
собирая и отпуская
незаметные круги
своей души
сужая и направляя пространство
расширяя реальность
тренировать усилия
по управлению волнами

2014