62. Отклики души на произведения Татьяны Сенченков

Лидия Гржибовская
Ах, эти злые трутни, тараканы,
Куда от них мне спрятаться, скажи,
Они как те, в пустыне, миражи,
Стоят передо мной как истуканы...

От них устала, где б мне отдохнуть,
Забыться от работы шумно-пыльной,
Где не достал бы телефон мобильный,
Чтоб без шороха  спокойно уснуть...

Отклик души на произведение
"Про тараканов - 2"
Автор - Татьяна Сенченкова
 http://www.stihi.ru/2014/08/27/3830
                ***

Сижу в тиши одна я, одиноко,
Мурлычет Василиса под бочком,
И мысль летит туда, где так длёко,
Остались все  друзья и милый дом...

Зачем опять грущу - сама не знаю,
Ведь вроде жизнь не так уж и плоха,
Возможно я по прошлому скучаю...
Ну не бери ты на душу греха...

В свои года, тихонько заглянула,
Затрепетало сердечко в груди,
Я б многое наверное вернула,
Но не вернуть лета, всё позади...

Отклик души на произведение
"Мне было очень одиноко"
Автор - Татьяна Сенченкова
http://www.stihi.ru/2014/08/26/10471
                ***

День летает круговертью,
Кто завёл тот хоровод,
Хлопнуть бы с размаху дверью,
Встретить алый, свой, восход...
Чтоб без шума и без гама,
Пролетали в счастьи дни,
Позагнать бы тараканов,
Остаются пусть  в дали...
Ишь о чём я размечталась,
Жить и в счастьи и в любви,
Долюшка тока досталась,
Счастье лишь во снах лови...
Ничего, перезимуем,
Не последний день живём,
За любовь проголосуем,
С тоской подругою вдвоём...

Отклик души на произведение
"Мне б забыть или забыться"
Автор - Татьяна Сенченкова
http://www.stihi.ru/2014/08/21/1746