Мы с тобой ничуть не постарели

Ирина Лепкова
Мы с тобой ничуть не постарели,
Только поменяли цвет волос
В сердце не закончились метели
И поток манящих ярких звёзд.

Я тебя ничуть не разлюбила,
Дорог сердцу розовый рассвет
Музыку любви дождями смыло...
Нашей песне много-много лет!

Наша песня грустная немного,
Вроде не друзья... и не враги.
Стала самой длинною дорога
По пути к несбывшейся любви!

Мы с тобой совсем не постарели,
Только дождь слезинок не унять.
Улеглись забытые метели
В тёплую пушистую кровать

Со снегами вьюга расшумелась
Как мне сердце глупое унять?
Мне с тобой счастливой быть хотелось,
Чтобы навсегда любимой стать!

Видно, не судьба, и всё так грустно,
Раз не слышен голос твой в ночи...
Раз на сердце снова стало пусто,
Я сказала вьюге "Замолчи!

Замолчи, не начинай сначала,
Снега под окошко намети...
Знаю, ничего ему не надо,
Раз он так безрадостно молчит..."
_______________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/08/20/2772
Автор: Ирина Барс