Время - это песок...

Виталий Мельник
            "...и, вернувшись шагами неслышной, невидимой кошки
                лижет волнами древний песок между после и до..."
                http://www.stihi.ru/2014/08/12/349
                Фахрутдинов Марат Ринатович





Время - это песок, и в песочных часах две минуты,
если есть наблюдатель, чтоб колбочки перевернуть,
Время - это песок: перемолотые перламутры
древних раковин, гор, перетёртая зыбкая зудь...

Истираются ветром шедевры построек - уж в пепле,
истираются ветром, попробуй из праха вернуть:
наши шорохи, наши свиданья под веткой
вечно юных цветов, чья всегда не изменчива суть.

Так и мы, отцветём, неподвластные вечному веку,
где то снова, подобно нарциссам цветущим, взойдём,
и опять над тобой отодвину нечаянно ветку,
цвет магнолии - образ победных знамён...
              _______________________




Подумать только!
Цветы, животные, мы - люди, мы все,
если записаны в памяти у Бога Создателя,
не истираемся никогда!
Пусть сотрутся в песок гранитные скалы!
- Мы, сохраняемся в памяти Творца, подобно семени,
до новой, дарованной нам жизни, жизни в новом теле:

"Неразумный ты человек! Посеянное тобой не может ожить,
если прежде не умрёт; и то, что ты сеешь,— это не тело,
которое разовьётся, а голое зерно, например, пшеничное
или какое другое, но Бог даёт ему тело, какое пожелает,
и каждому из семян — своё тело. Не вся плоть одинакова,
но у людей одна плоть, у скота другая; иная плоть у птиц,
иная у рыб. Есть тела небесные и тела земные,
но у небесных тел слава одна, а у земных — другая.
У солнца слава одна, у луны слава другая, и у звёзд
слава другая, да и звезда от звезды отличается славой".
............................1Коринфянам 15 глава.

- Люблю это рассуждение Апостола Павла,
вселяет надежду на воскресение!
И так, в деталях и просто описано.
Вот, так Бог это будет делать - воскрешать умерших!


Иллюстрация: "Песочные часы"
http://cs406825.vk.me/v406825108/8d3f/B-XqnZ3d46Y.jpg