Эпсилон

Владимир Иванцов
Вот, только что прочитал стих под названием "Ипсилон" (именно так и написано у Глеба Елагина:
     Поев хлеба с пивом,
     платок свой сопливый
     свернул.
     .....
     - Прохожий мужчина,
       подкиньте души на
       пропой.
http://www.stihi.ru/2011/11/24/453
 Не могу удержаться, чтобы не дать ответ:
 
Поев хлеба с пивом,
Я утром дождливым
Стихи написал;
Про то, как с похмелья
Я выломал дверья
И окна. Несчастный,
                я деньги искал.
 
И это не диво,
Всегда некрасиво
Искать на пропой.
Таких здесь навалом,
Эх, мне б по сусалам,
                обрёл бы покой.
 
Двадцатая буква
В алфавите грека,
И в недоуменьи
От строчек сих он.
Уж сколько он знал
                мудрых всех человеков,
Но всё ж не поймёт,
А причём «Эпсилон»?

     31.08.2014