Пусть придёт раскаяние

Веяние Тихого Ветра
               Просим прочитать примечание под произведением

Отклик на стих "Мир крадётся во тьму" - Тамара Сенина.
   (http://www.stihi.ru/2014/08/15/608)

Ещё есть милосердие, есть добро, всепрощение,
Вера есть и любовь, хоть жестоким стал мир.
Это дал нам Господь, чтоб Его отражением
Наполнялась земля и небесный эфир.

Но не каждому всё, что от Господа, нравится.
Возлюбили они лучше тьму, но не свет.
Вот поэтому нам с этим злом и не справиться,
И не знает никто, когда будет рассвет.

Как хотелось бы нам, чтобы зло улетучилось,
Как хотелось бы нам, чтоб брат брата любил,
Чтобы не было небо под тёмными тучами,
Но чтоб стар и малыш в мире счастливо жил.

Пусть коснётся Господь таковых в раскаянии,
Чтоб мечи опустили на землю свои,
Чтобы люди земли не вкушали страдания,
Но чтоб пели от счастья, как те соловьи!

Анастасия Арвада

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими стихотворениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/08/20/1044