Природа, друг Сергей

Вячеслав Полканов
                Рецензия на стихи
                Сергея Сорокаса  "Пустует"


Природа, друг Сергей,- спасает,
Она не терпит пустоты,
А пустота, ну кто не знает,
Где хлеба нет, одни кусты.
Есть там бабло на верхотуре,
Они не парятся как мы,
В их иждивенческой культуре
Мы сорняки и не нужны.
Ты прав, зима поможет
И заметет верхов следы;
А нас людей опять стреножат,
Ну, что бы не было беды.