Женщина - не... Начало

Вадим Корсаков
Это не пародия. Это продолжение стихотворения "Женщина - это не Зимний..."Омагадан О http://www.stihi.ru/2005/05/09-984 Просто понравилось и захотелось раскрыть многоточия. Самому стало интересно, что же за ними кроется.
Женщина – не Казанский…
Женщина – не Дамоклов…
Женщина – не Прокруста…
Женщина – не данайцев…
Женщина – не икона…
Женщина – не искус, и
Женщина – не спасенье…

Женщина – понедельник…
Женщина – воскресенье…

Итак...

Женщина - не Казанский...
Не проходной, не скорый.
Мужланы, взгляд свой хамский
Засуньте-ка в мораторий.
И подберите слюни,
И сдуйте свой мощный бицепс.
Они для вас вечно юны...
И... да, расслабляйте трицепс.
Не нужно краснеть от гнева,
Сжимать кулаки до хруста.
Идите-ка вы налево,
От баб и лядей там густо.
А женщины... Это - сверху.
(Поручики, помолчите)
Я и сам не прошел проверку.
В "налево" меня запишите.