Пародия не проявляю я старанья..

Михаил Осташевский
Автор: Лев Годисов
Произведение: Я так хочу чтобы со мною…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/04/1299

……………………………………………..
В твоё ко мне очерованья
Родная в сердце я ношу
Пожаром дум и чувств признанья
Тебя в путь сердца приглашу
************************************
………………………………………………….
Где птиц в сиреневое пенья
Причалят к нежности уста
В пруду из звёзд в одно сплетенья
Цветилась розой пустота
***************************************
……………………………………………………..


ПАРОДИЯ: Не проявляю я старанья..


Не проявляю я старанья,
Когда бумагою шуршу.
«В твоё ко мне «очерованья»
Родная в сердце я ношу».

Пусть не сдержать тебе улыбки,
Но громко, друг мой, ты не ржи.
Я часто делаю ошибки..
И вновь попутал падежи..