Не возымела действия таблетка...

Йозеф Зон
Жена начальника...вам не хухры-мухры,-
Духом пытался "ловелас" собраться...
Ответственность большая,что ни говори,-
С напором нужно...чтоб не облажаться...

Секс для него уже давно не самоцель,
О "пол-шестого" лишь воспоминанья...
Когда-то очень посетить хотел бордель,
"Перегорел",- не выполнил желанья...

С призывом на трусы начальница смотрела,-
Не возымела действия таблетка...
От страсти баба просто одурела:
- Мужик,- вскричала ты, иль малолетка?!..

И в "жертву" коршуном бедняга наш вцепился,
Но мимо "лузы" весь "нектар" его пролился...


Эротическая пародия на:

"дебют"...
Игорь Голод
http://www.stihi.ru/2014/09/03/2090