Да, радовать мужчин - прерогатива женщин

Вера Безымянная
                Виктор Пашков:
                "В раздумье томительном взгляды.
                Мозолят ладони года.            
                И каждая женщина в радость,
                Но радует только одна."               
                21.09.12
                http://www.stihi.ru/2014/09/03/7334

Да, радовать мужчин -
           прерогатива женщин!
Став его счастьем
                на всю жизнь
дано не каждой это -
           мир мужчин изменчив.
чтоб быть единственною, жертвой докажи.
          
В борьбе
за право стать
и первой,
и последней,
С любовью
принимать
и отдавать.
Готовой от любви
быть к всепрощенью,
желанной быть,
как божья благодать!

 04.09.2014