Свои обиды позабудь

Зеленоглазое Чудо
   Отклик на : http://www.stihi.ru/2014/08/25/818

 Я одинокая теперь...
В моей судьбе сей крест тяжёлый.
Прошу тебя - ты мне поверь,
что не хотела я такого!!!

Меж нами - пропасть...но мосток
ещё висит над нею шаткий...
Молю, скажи;"Простить готов!"
Помчусь к тебе я без оглядки!

Я не лгала, поверь, не чуть!
В любви для лжи нет просто места!
Свои обиды позабудь...,
но я как все - немного грЕшна.

Я рву ромашки погадать -
чёт и не чёт, любовь - спасение!
Так трудно без тебя, пойми!
Твой выбор - наше воскрешение!