Осенние, девичьи страдания...

Алексей Кринев
              Отзыв на стихи:
         " Осень на ладошку..."
          (Людмила Владимирская)
     http://www.stihi.ru/2014/09/04/42

    О грустной любви и девичьих страданьях
    Играет гармошка весь вечер в селе,
    Уж лучше бы пела о сладких свиданьях,
    Чтоб вспомнил, мой милый, меня вдалеке...

    О нашей любви расскажи всем гармошка,
    И трепетных встречах, что были весной,
    Осенние листья кружат у окошка,
    А сердце, как прежде, любимый, с тобой.

    Я в нашу разлуку никак не поверю,
    Твои поцелуи забыть не могу,
    Тебе одному свои чувства доверю,
    Скорей прилетай, мой желанный! Я жду!