Не пропусти прихода осени

Ирина Лепкова
Не пропусти прихода осени
В начале самом сентября...
Рябины заалеют в просеках
На солнце с самого утра!

Я не спешу стать птицей вещею
И звать последнее тепло,
Ты знаешь, значит так завещано -
Мы друг от друга далеко...

Моя любовь к тебе последняя,
И осень снова закружит...
Она для нас, подруга верная,
Под ноги бросит жёлтый лист!

Не уходи, не стоит каяться,
Послушай злого ветра свист -
Один на веточке качается
Последний уцелевший лист!
_______________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/10/6946
Автор: Владимир Корн-Березовский