Я люблю свою Отчизну

Татьяна Мороз 2
            Рецензия на стихотворение Левиа  http://www.stihi.ru/2014/09/13/8166



           "Наше же жительство--на небесах" Филиппийцам 3:20

Я люблю свою Отчизну тоже,
Знаю, только - временна она…
На земле нередко зависть гложет,
Если долго длится тишина…
Муравьи ползут порой под кожей,
Если окружает её мгла...
А врагов, что жаждут уничтожить
Много так, чтоб обобрать дотла.
Руки простирают слева, справа,
Кто - открыто, кто - исподтишка…
Кто Иудой грабит, кто - Варравой…
Кто достанет шило из мешка…
Потому давно живу Отчизной,
Что не поддаётся силам зла,
И смотрю на эту жизнь сквозь призмы
Вечной жизни в Божьи зеркала.
Там я вижу - Славная Отчизна,
Только там - любимая страна,
Дивный мир, хотя не всеми признан,
Ничего не надо в этой жизни -
Только Родина Небесная одна.