Ты наслаждайся красотой

Ирина Лепкова
Ты наслаждайся красотой
И осенью великолепной,
Её прощальною красой
И днями, что уходят в лету...

Не отпускай таких минут,
В которых красота как небо,
Пусть птицы райские поют,
Там, где ещё ты сердцем не был.

Открой прекрасные черты
В осенней песне рыжих листьев
Пусть падают к ногам они
Весомо и не слишком быстро!

Ты наслаждайся красотой
И осенью великолепной,
Её прощальною красой
И днями, что уходят в лету...
------------------------------------------
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/13/4262