Опять ты с мусором пристала

Деревянко
            
           Оксана Егорова  http://www.stihi.ru/2014/09/14/7168 Вам в ответ:

Опять ты с мусором пристала.

Ну, милая,  уже достала:

Ну-ка, за ребёнком последи,

За солью и хлебом сходи, 

Молока купить не забудь

И к чаю ещё что-нибудь.

Вымой посуду, пропылесось

Мы так скоро будем жить врозь!

Вечные слёзы, упрёки,

Как надоели эти склоки,

Ты вечно всем недовольна!

Ну хватит уже, довольно!

Началось. Опять ты плачешь.

Да много, для меня ты значишь!

Чтоб избежать ненужных ссор,

Пожалуй выкину я мусор.

(всего разок) (: (: (: (: (: (: (: