Давайте отпразднуем осень!

Татьяна Дизик
Вдохновение Анатолий Ласьков "Вальс осени" http://www.stihi.ru/2009/07/18/2780


Давайте отпразднуем осень -
Подарим друг другу улыбку,
И неба случайную просинь,
И право на грусть и ошибку.
Подарим букет золотистый
Осеннего доброго сада.
Расцвечены красками листья –
Прощальная сердца услада.
Что нам дорогие наряды?
- Закружимся в ветреном танце,
Мы празднику этому рады,
Давайте друзьям улыбаться.
Наполним любовью бокалы -
Напитком пьянящим и пряным…
Чтоб осень в душе ликовала,
Добавим густого тумана.

Давайте отпразднуем осень…