Храним в душе погожие деньки

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2014/09/13/8254

Храним в душе погожие деньки.
Но "у природы нет плохой погоды!"
Пусть молодости дни туманно далеки,
Мы короли и дамы, карточной колоды.
Судьба всегда играет нами в карты.
Но мы с тобой, подруга не шестёрки.
И пусть по жизни мало было фарта,
В окно души распахнутые шторки.
И бабьим летом вновь по золоту листвы,
Пойдём гулять, шурша прошедшими годами.
Нам краски осени волшебные холсты,
Одарят нас, трудов наших, плодами.