Эмили Дикинсон. 407. If What we could...

Петр Долголенко
Если итог — всё, что ты мог,
Несложным выбор был —
Закончить разговор тогда,
Когда сказать нет сил.






If What we could — were what we would —
Criterion — be small —
It is the Ultimate of Talk —
The Impotence to Tell —