Ненавижу...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/10/1601

Ненавижу,а может пытаюсь,
Ведь люблю,словно осень душой,
Каждый раз,как во сне просыпаюсь,
Ненавидеть тебя собираясь,
Но прощаю теряя покой. 
Ненавижу,зачем-то тот берег,
По которому шли босиком,
Лес сосновый,где шёлковый вереск,
Раздавал свой божественный шелест,
А сейчас,вдруг покрылся ледком.
Ненавижу,себя за ошибки,
За несвойственный мне холодок,
Мостик жизни,какой же он зыбкий,
Не хватило наверно попытки,
Раскрутиться на новый виток.