Улётные сны - Н. Орлова

Григорий Липец
Нина Орлова - "В пол глаза новости... Сон прилетает"

http://www.stihi.ru/2011/08/05/945

В пол глАза новости...  Сон прилетает.
Во сне всё та же снится кутерьма:
убийства, крики, драки, жуть сама,
и чей-то секс  программу завершает.
Наутро всё тот же задаём вопрос:
«Что наша жизнь? Что мы с нею значим?»
Не найдя ответ, в  работу скачем.
А дома ждёт нас клоп-интернет-засос...

(вторую строфу автор исходника позже удалила)


Улётные сны - пародия

Ох, нервы!  Не берёт и валерьяна.
Судите сами: как нырну в постель,
во сне всю ночь мне снится «карусель» -
вот сам Ален Делон сошёл с экрана
и после секса с Машкой-крановщицей
взял дихлофос – и стал травить клопов.
Потом ко мне пришёл Олег Попов
и почему-то в ванне начал мыться.
Явился Ленин с кУхонным ножом
и говорит: «Засос позвольте, дама».
Я – в крик.  Смотрю: а здесь Барак Обама
штудирует журнал «За рубежом».
А дальше – вовсе полный ералаш:
танцую «манкис» с Понтием Пилатом,
затем на съезд народных депутатов
пришла, решив, что там – нудистский пляж.
Пол глАза я открыла наконец.
Пожалуй, мне пора скакать в работу,
ведь если прискачу не я, а кто-то,
уволят...  И деньгам тогда – п...ец!