Февральская ночь

Виталий Мельник
              "Вновь метель холодною порошей
               Наметет барханы на полях..."
                Продан Елена
                http://www.stihi.ru/2012/04/10/5628


Пусть февраль тревожно ноты дует...
- Звон сосулек в ветер замечать,
и невзрачность и сутулость улиц
в праздничные ризы одевать -
наш удел. Пускай погода злится,
что сродни политике вообще,
только ночи - звёздной кобылице
одолеть течение вещей,
перейти в другое, что зовётся
новым днём, ложится календарь
ей под ноги, а она несётся
в бесконечность времени и даль...
           _______________



"Входил ли ты в хранилища снега
и видел ли сокровищницы града…"
                (Иов 38:22)