Я не прощаюсь с Тобою, любимый!

Олечка Макарова
на «Загрустила осень...» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2014/09/18/8661


Я не прощаюсь с Тобою, любимый!
Осень в природе, на сердце - Весна...
Милый, хороший мой, неповторимый,
Ведь без Тебя нынче мне не до сна.

Пусть журавли улетают курлыча,
Ветки склонила Рябина и что!?
Ты для меня, что для зверя добыча,
Не торопи... - Ты моё Божество!!!

Осень накрыла уже листопадом -
Землю лишь только, но только не Нас.
Знал б если Ты как Тебя видеть рада,
Нет, не один мы станцуем свой вальс.

Как я хочу обвивать Твоё тело,
И целовать губ дрожащих овал.
Соединяясь... телами умело,
Чтобы всегда Ты любил... и желал...