Соло для горна

Игорь Верлибр
                Читая http://www.stihi.ru/2012/12/02/143


           К черной патоке ночи потертые приклеены улыбки
           и в граммафон заперты орган и соло для скрипки,
           закрывай глаза,не закрывай - не оторвешь - уши!?
           Вопли кошек скребут по пластинке - шелест листьев суше.
           А утром в секонд хенде чужая улыбка станет твоей,
           с этой вишенкой в себе,коктейль дня - да,вкусней:
           горн звенящий "в атаку" и скрипка объятий с бокалом.
           Ш-ш-ш-ш,пойманая гармоника струны смыкается кругом:
           день-ночь,с улыбкой-без улыбки,"без...,без...,без...".
           В атаку,
           грохни об пол в ночи потертую граммофонную судьбу.