Сбылась мечта!

Бабка Ёшка
на "Не до романтики..." http://www.stihi.ru/2014/09/14/7168

Сегодня день не прост,
И нам не до романтики,
Не до подсчёта звёзд
В какой-то там... галактике.

Я не прошу чудес,
Я не прошу "Ленд Крузер",
Но раз в году хотя бы –
Поди... и выкинь мусор.
     (Оксана Егорова)
- - -

Гляжу на звёзды... и опять
Себя стихами мучаю...
А мусор некогда убрать,
В углу скопился кучею.

Я много лет ждала, когда
Придёт герой с совочком...
Но вот сбылась моя мечта!
Отмечу день кружочком.