Ist s leicht zu landen?

Лия Мещурова
Ist's leicht zu landen? Es ist nicht so schwer.
Doch ist es leicht! Ich leugne die Probleme.
Die Welt ist hart. Ich litt an Schlaege sehr.
Von ihnen will ich nicht den Abschied nehmen.

Als ich ins Licht der Sonne einmal sprang,
War es in Bergen in der Naehe vom Himmel
Ein Adler richtete an mich den Blick so lang…
Doch Mutti rief: weg, weg! mit festerStimme

Und weiter - Felder,Wiese ueberall...
Dort landete ich oefters mit den Schmerzen,
ging durch die Wuerste traeumend von dem Gral
Und trug das Gottes Wort in meinem Herzen.

Also: Ich liebe uns're Erde weit und breit!
Und wenn man liebt,sind Schlaege - Kleinigkeit
-----------------------------------------------------
Русская версия:http://www.stihi.ru/2012/06/22/6674