Печальное орнитологическое

Юрий Телеш
Как обычно, в вершине рейтингоносцев (в феврале)

Михаил Гуськов
"Превращать окурки в звёзды..."

***
Изломы линий были резки,
Но плавность тоже в ней была.
***
Букетом роз стать может веник
***
И превращать окурки в звезды –
Большая опытность нужна.
***
Чтоб имидж светскости создать
***
Не тем, которому везёт.
***
Но можно сжать в кулак синицу,
А журавля в кулак не сжать.
***
Жар-птица мне сказала: «Миша,
Ты добрый малый, но дурак…»
Обидно было это слышать,
Но это правда было так.
***
полный текст, для желающих приобщиться,
здесь: http://www.stihi.ru/2014/02/01/183

.................................
Печально-орнитологическое...
***
Однажды, сжав "в кулак синицу"(с),
Попал,как водится, впросак...(глубокий вдох сожаления)
Согласен с мнением Жар-птицы -
Я "добрый малый, но дураааааак..."(с)
28.09.2014