Любить

Ветна
Парить ,любить и падать, вновь парить!
Пытаться все исправить, вновь ломая.
И радостно судьбу благодарить,
И  проклинать …  навек  изгнав из рая.

Молиться и внимать чужим  мольбам,
И в небо отправлять свой крик блаженства!
Не предавать значения словам,
И  находить в обычном  совершенство.

Смешать в закате краски всех рассветов,
Любви Венец надеть  планеты голубой.
Заветы помня , не давать пустых  обетов,
И птицей белой называть   Любовь.

И крыльями взмахнув ,умчаться к звездам,
Кружить,  купаясь в  золоте лучей!
И вдруг понять    из грез  Им был  мир  создан,
И сказки этой  нет уж красивей!!!

Вдохновение:

Игорь Малтский

http://www.stihi.ru/2014/09/28/2515