Ко мне прикоснись! - я прошу

Олечка Макарова
на «Не дай бог, к тебе прикоснусь я!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/10/01/5740

«Ко мне прикоснись!» - я прошу,
ИскрОй обожги - как жаром…

Тобой лишь любимый дышу,
Глаза зазвездят пожаром.

Ласкай мои плечи, груди… -
По бёдрам скользни рукою.

Сольёмся… - взрослые люди,
А в сердце нема покоя.

Туманом сползут с нас шмотки,
Нет, не заметим с тобою.

Быть может глоточек водки...
И бурною станем рекою.

Давно уж забыты мальчики,
Хочу осязать, твои, пальчики…


ЭКСПРОМТ:

Уж лучше сказать о главном
Без водки с синим туманом)))

Петр Новицкий   02.10.2014 00:32
Ответ:
Пётр!!! Совершенно прав,
Но у Него свой нрав!

Олечка Макарова   02.10.2014 06:26