Для мысли нет запрета

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/15/120
 
Для мысли нет запрета,
Ведь на ложе,
Так много нежности
Летит по коже,
Похожей на лебяжий
Пух полёта,
Что грезился вокруг
Ещё до взлёта.
Щекочет невесомость
Чувство страсти,
Где каждый из двоих
Конечно счастлив,
Невинность шаловливых
Поцелуев,
Под ласку рук
Немножко обезумев.
Все мысли вылетают
От иллюзий,
Ведь столько нежности
Пусть даже и сконфузив,
Для них запреты
Очень далеки,
Они,как пух,
Пушинки,мотыльки.