Вселенский стих 2

Симона Тешлер
Владимиру Кошкину

Поэт всегда верил в живое общение душ
с разных миров,  теперь верю в это и я.

“Присядь на валун. Послушай,
Кто говорит с тобой.
Кажется, чьи-то души
Шепчутся за листвой”

Музыка. Поэзия. На горах» (Владимир Кошкин
http://www.stihi.ru/2008/04/28/1411


Я не знала, что псалмы - тепло,
И оно сквозь камни и деревья,
С древности далёкой принесло
Чей-то звук, подобный дуновенью…

Что, собрав его, из рук своих,
В этот мир строкою подадите…
Вновь я слышу Ваш Вселенский стих
В вечной песне, льющейся в зените…

(Второй, дополненный вариант отклика).