Вот так, Счастьице пришло!

Ольга Никифорова Тарасова
Вдохновение- Экспромт  на стих от женского лица - "Мечта сбылась"             - http://www.stihi.ru/2014/10/05/8966
                ...И вчера повезло, познакомилась с пьяным поэтом,
                волос спутанный, прёт бормотухой, чесночной котлетой...!
                Алексей Абель

*****          Счастьице само пришло         *****

       Ищет счастья Русский баба, чтоб любоФ была и влага,
       А вокруг козлы без силы или с пастью - крокодилы...
       ЭХ, виагра! - Эх, вражИна!
                В сети многих заманила!

Всё же, как мне повезло - разом Счастьице пришло!!!

*****
Познакомилась я с утончённым Поэтом,
Гениальный,
                ...но мне показался - балбесом,
С утречка прибежал в половине шестого,
Не встречала ещё я такого шального...
Нервно глазом мигал, как петух кукарекал,
Стало  жалко  его,
                ...Он же был - человеком.

Привела к себе в дом, отогрела - беднягу,
На фингал положила с горчицей бодягу,
Он стихами орал нецензурно и матом,
И похвастался мне игровым аппаратом.

Громко пел в унисон: "Ла-ла-ла, Кукарача!"
Как же мне повезло, разглядела в нём - Мачо!
Льют дожди каждый день ,
                а мы пьём с ним шампусик,
Он теперь,  рулевой, на конЯге - маршрутчик!

С ним в обнимку катаюсь по пыльным дорогам,
Всем назло,  и на зависть соседкам-дурёхам ,
С силиконом в башке, что мечтают о принцах,
  Обливаясь слезой,  и живя  в небылицах.

А мой миленький, мне кукарЕкнет три раза,
Нежно в ушко, с утра:
                – "Хватит дрыхнуть, Зараза!"
Это значит, он любит, пылает от страсти,
Наше Счастье со смыслом в режимном балласте.

Он - мой Принц на коне, всё ему я прощаю!
И смиренно к привычкам его привыкаю...
Как же мне повезло!
                Я ликую от счастья!
Даже стала от тряски чуть-чуть заикаться...



 83 - 2 Никифорова Ольга