Пожурила Осень

Tihomir Balkonskiy
 ___Отклик-ЭКСПРОМТ на стих "Осени печаль..."
автора Ольги Ахметовой
http://www.stihi.ru/2014/10/06/432
--------------------------------------

...........
Пожурила Осень…
- Разве ж,-виновата?..
Что печалью соткана-
Нитями дождя…
Всё же - УРОЖАЕМ-
Осень - нам богата,-
БАБЬИМ – ЛЕТОМ, Свадьбами,-
Вплоть до декабря!..
В ней живёт похоже –
Ностальгия Жизни…
Память,- что годами-
Разложив пасьянс…
Зрелости и мудрости, -
Грусти и веселья…
Нам *краплёной картой-
Дарит Счастья Шанс!
Прикоснулась к сердцу,-
Золотом наполнив,-
Тишину нарушив –
И души покой…
Рада- собеседнице,-
Чашу –переполнив,-
Разговор на долго –
Вечерами - в ночь…
Бережно и скромно –
Взяла КНИГУ – с полки,-
“СКАЗКИ”, - в переплёте,-
На ночь - почитать…
Слушаю я Осень
и, Душа –на взлёте…
Монотонный дождик-
Предлагает –спать…)
==================
         Т.В.-2014