Вариация на тему стих-ния Дали Светлы Гвозди

Александр Соломатин
                http://www.stihi.ru/2013/10/08/10276


гвозди

Дали Светлы

Гвозди массируют жопу
в мягком вагоне мечты.
Птица летит автостопом,
не остановят менты.

На полустанке наживы
мне заработать дадут -
предприниматели живы,
тёмен и страшен их труд.

Ветер над поездом свищет,
климат паскудней и злей.
В русской провинции нищей
я получу пи**юлей.

Но отобьюсь гвоздодером,
гвозди судьбы затуплю.
Ночью, небесным вахтёром
край дорогой полюблю.




Гвозди царапают жопу
(Чёртов плацкартный вагон!).
Звали ж меня – автостопом.
«Нет, блин! Ещё – не сезон!..»

Бабки снуют по перрону,
(Тени мелькают путан).
Всем предлагают попкорн, и
Всюду – одна гопота.

Нет никакой полиции,
Видно, она – не у дел.
В нашей глухой провинции
Ночью – сплошной беспредел...

Чую, от них не отбиться,
Эти умеют зло бить.
Нет! Никаких, блин, провинций,
Чтоб пи**юлей не словить!