Главное бы только - души не молчали

Елена Меньших 2
                Посвящение - отклик на стихи Елены Бревновой-
                "Примеряет осень царскую корону".
                http://www.stihi.ru/2013/09/07/16

Мне читать приятно Леночки творенья:
Музыкальны очень, сладостный напев.
На душе отрада, умиротворенье,
Счастлива читая - радостный припев.

Так красивы строки - глубоки, душевны:
Смыслом философским стихи озарены.
Наполняют душу Божьим откровеньем,
Состраданьем к людям и к большой любви.

Душенька красивая, солнечная, милая-
Любящая очень пламенно гореть.
Столь проникновенны благостные строчки:
Откликом вернуться, чтобы дать ответ.

Выпал снег пушистый-очень белый, чистый,
Воздух этот точно чист и невесом…
Вечность открывает ласково объятья:
Чтоб могли мы вместе петь с ней в унисон.

Главное бы только – души не молчали,
Мудро постигая перехода суть,
В Небушке высоком радостно летали,
Чтоб в Чертог прекрасный дверцу распахнуть...
 

08.10.2014.