Добром отвечу на добро

Татьяна Алексеевна Юдина
   
                "Каждый видит каким ты кажешься,
                мало кто чувствует, каков ты "есть".

            Добром отвечу на добро -
            Спасибо вам за светлый лучик!
            Дороже он, чем серебро,
            Всех украшений в мире лучше.

            Свет сердца ярче, чем звезда,
            Дорогу жизни освещает.
            Добро согреет вас всегда
            И душу нежно приласкает...

            09/10/14
            C-Петербург

           http://www.stihi.ru/2017/06/09/9437
               "Добро - любви отражение"