развилка судьбы

Таис Весенняя
               На стихотворение "Категорично" Шотландский Виски. http://www.stihi.ru/2014/08/28/6345


Молитвы... Слова... Вопросы...ответы.
Два кофе на завтрак. Одна сигарета.
Два кофе на завтрак, но в разных квартирах.
Потом на работу, но в разных машинах.

И тянутся ленты признаний- посланий.
В ожившем экране - режим ожиданий.
Холодные пальцы - горячие души.
Нельзя...не свободна...отчаянно нужен.

Развилка судьбы. Берега океана.
Стабильно-садняще сердечная рана.
Чужая жена... Нет родней и дороже.
Молитвы...слова... Что ж ты делаешь, Боже?!

03.09.2014г