В гирлянду поздравление вплетаю...

Людмила Румянцева 28
***
Драгоценная Душа Эммилия!

Вплетаю и я свои светлые поздравления
в радужную гирлянду, по традициям Индии,
непременным атрибутом всех торжеств,
с вручением Вам Ордена Святого Пантелеймона.

***

Все получаем по ЗАСЛУГАМ!
Кто на Щите, Кто - со Щитом.
В глаза посмотрим мы друг другу,
согреем ласковым Лучом!
Лучом Любви, благодарения,
искромётных Слов Свечения,
Любви целительным бальзамом,
и скажем "нет!" душевным ранам.

Поздравления принимайте, дорогая наша Эммилия!
Мы Вас ценим, Мы Вас любим, ВЫ об этом знайте!

ЛюдМИла - преданное сердце,
с РАдостью общения, отличном настроении.

***

http://www.stihi.ru/2014/10/10/9910
"Орден Святого Пантелиимона"
Еммилия