Отчаянное

Сергей Михалыч
.....Гитара. Один. Брякаю,
жизнь посылая нах.
Стихи создаются всякие.
Но дело же не в стихах.
Любимая моя, маленькая,
насколько же мир пуст...
Ручка шарашит шариковая 
изламывая мозг в хруст.
Горло моё лужёное (На Небесах)
http://www.stihi.ru/2014/10/17/1011



Мир кошмарен, зол и пуст –
И никак иначе.
От переизбытка чувств
Плоти струн хреначу.
И стихи свои ору
Воплем под гитару:
Ах, когда же я умру
С милою на  пару.
Мне неведом ужас-страх
В злых тисках несчастья,
Взял, послал судьбину нах.
Хрена мне бояться?!
Сикось-накось ведь пошла,
Беспощадна сучка…

Ковырять нельзя в ушах
Шариковой ручкой.