Как-то так

Анна Ромашкина
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/09/17/2614(автор Кингар)

Мой спутник к планете людей не привязан
И тихо вращается он по орбите
Своей. А привычка судить - отвратительна,
Привычка - прощать, как-то ближе гораздо.

Живу на земле, по ночам в сказки верится,
Стихом разбавляю сироп размышлений.
То лунные зайцы, то странные тени
Уходят, приходят и вряд ли изменится

Моё неприятие чёрствости в мире,
Ошибок чужих не придёт осознание.
А в спину все слышу: какая смешная я,
ЧуднАя, живущая в старой квартире...