Какая жизнь - под стать расклад

Олечка Макарова
на «Такая жизнь, такой расклад» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/14/8718

Какая жизнь - под стать расклад,
Тебя я встретила случайно.
Никто из нас не виноват
И в этом нет какой-то тайны.

Не раз мне сердце обжигал -
То уходил, то оставался.
Любила я, был сердцу мил,
Но крепок был - не поддавался...

Устала я тебя делить,
С твоею в жизни половинкой.
И пуповину любви - нить,
Разорвала, но не новинка...

И вновь поёшь мне о любви,
Моя душа поёт и плачет.
Прошу - "Меня ты не зови
Ведь сердце до сих пор всё алчет".



ЭКСПРОМТ:


Не влюбляйтесь девушки в женатых,
Не влюбляйтесь милые, прошу...
Это все равно что спать с гранатой,
Спрятав под подушкою чеку...

Дмитрий Шаронов   26.10.2014 13:43
Ответ:
И она когда нибудь взорвётся,
Ведь чека Вас быстро подведёт.
Взгреет как жена - он "отвернётся",
Хорошо, продлится если год...

Олечка Макарова   26.10.2014 13:54