***

Людмила Данилова
http://www.stihi.ru/2014/10/25/2139 — "Читайте исповедь поэта!"
"Я исповедь запанибрата
строке доверить не могу!"

                (Вот так сказал — и как отрезал,
                Мол, не раскатывай губу!)
                — Я, может быть, ещё и не жил,
                Что мне испытывать судьбу?

                Делиться самым сокровенным —
                Что долю дёргать за узду.
                Я жил, как все, обыкновенно:
                Хлебал и радость, и беду.

                Делиться самым сокровенным — 
                Не грех, но слабость в том видна: 
                Сочувствие влить внутривенно –
                Что выпить сладкого вина.
                А мы на "...исповедь поэта"
                Летим, как мухи: все — на мёд!
                Поэт же ГЛАВНОЕ в секрете
                От глаз сторонних бережёт.

Отредактированный рис. из интернета