Синица с дождями

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/12/6038

Синица с дождями,как грустная осень,
    Смотрела на небо,холодный закат,
    Опять ожидая тепла мягких вёсен,
А ветер гонял по полям листопад.

Да эхо прозрачное рядом кружило,
    Пытаясь достичь перламутра зари,
    Оно отголосками осень любило,
Звучанием своим отдаваясь любви.

Уносится вдаль золотистая осень,
    Лазурью поют от красот небеса,
    Синица с дождями ждёт радужных вёсен,
Опять приглашая к себе чудеса.