зимней вишней в твои ладони

Фаина Мухамадеева
Свет Мой
http://www.stihi.ru/2012/09/08/4942


твой внимательный, теплый взгляд
ты читаешь мое  молчанье...
снег идет пятый день подряд,
норовит остудить желанье...

эту ночь по глоточку пить…
просто быть с тобой, близко, рядом…
и мгновенье остановить,
волноваться под этим взглядом…

и ответить лишь парой фраз…
ночь уже к половине клонит
и ложиться, как в первый раз,
зимней вишней в твои ладони…


с благоДарностью за ВДОХНОВЕНИЕ

в Избе - читальне можно услышать песню Виктора Воронцова