Как тётушка Ло почти что пригласила на обед тётушк

Марина Номоконова
(Большое спасибо Галине Ильиной за очень удачные поправочки и рифму)
Продолжение здесь:http://www.stihi.ru/2014/11/20/11592

Тётушка Ло в позапрошлую среду
Суп из овса наварила к обеду.
В гости соседку позвать не решилась,
Тётушка Хрю к ней сама пригласилась.

Тётушка Хрю голодна оказалась
И почему-то всё время чесалась.
В супе как будто бы что-то забыла
И основательно суп перерыла.

Съела его всю кастрюлю, по-моему,
Визгнула: «Мне угодили с помоями!
Только в дальнейшем Вы будьте смелей –
Киньте в помои кило желудей!»

-Хрю, Вы запачкали, кажется, рыло.
Ушла...
И тарелку свою
Не помыла.