Чтобы Жизнь была Прекрасна!

Прибыткова Любовь
«Ах, шалун - малыш индиго!»
 (Светлана Шиманская)
****************************
Как с Тобой летать занятно
Турбулентность не мешает
Мысли шутят в них приятно
Так улыбкой освещают)))

Нарисуем МЫ планету только РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!
На Земле Её откроем принимай со мной участье!!!
Сверхкосмическая лига нам поможет в Волнах Света
Если ОЧЕНЬ Мы захочем значит СБУДЕТСЯ всё это

Ну так как ты согласишься?!!кисточки Пегас подарит
Пару прядей с своей гривы сказочные нам оставит!!!
Главное мечтай красиво о Любви и Дивном Саде!
Чтобы Жизнь была Счастливой с Солнышком днём как награде

Дождиком с водой волшебной для цветов деревьев хлеба
Чтобы Родники поили были РАДУГИ до НЕБА!!!
Чтобы каждою Весною домой птицы прилетали
Чтобы Дети песни пели и Свободу воспевали

Ну так как? Ответь Согласна?!!!
Чтобы Жизнь была Прекрасна!
Моя Снежинка Половинка)))

http://www.stihi.ru/2010/03/03/334

 Любовь   31.10.2014 09:29