Прозит

Питон22
Вдохновило произведение «Чин-чин, моя радость»
автора Docking The Mad Dog (http://www.stihi.ru/2014/10/30/8122)
которое привожу полностью.

Чин-чин, моя радость, чин-чин.
Давай за тебя, пусть мысленно.
Какой ещё, к чёрту, сплин?
За осень с жёлтыми листьями!

За то, что "всё – хорошо".
За это и пью. Один.
За то, что октябрь прошёл...

Чин-чин, моя радость, чин-чин.

**********
                Эпиграф:
                «Кто в одиночку водку пьёт,
                кто коллектив не признаёт,
                тот страшный вред наносит организму» В.Высоцкий

Цум воль, моя радость, цум воль.
Немецкий звучит неискренно?
В стакан, а не в рюмку? Изволь!
Враньё, что не в водке истина.

За женщин! За дам! За баб!
Глотнём по-гусарски, истово!
Ты что, моя радость, ослаб?
А мне подавай игристого!

А вотр, моя прелесть, сантэ
и  «будем» не хуже «чин-чина»…
Поднимем, дружище, за тех,
кто головы крУжит мужчинам!

Кан пей за рыбалку! За бокс,
баньку, футбол, и естественно
за юных прелестниц мой тост.

Лехаим! Вперёд и с песнями!