ветром попутным...

Арина Светина
Журавля не поймать на наживку,
а синица сама в рукаве.
Обожаю  не херес, наливку
из росы хрусталем на заре.

Острова в поднебесье прекрасны,
Небо дразнит  лазурью маня.
Но слова уронила напрасно,
покатились слезою звеня.

Не спеши улетать, еще рано,
не допели твои соловьи.
И кларетом не надо на раны,
унесут твою боль журавли.

Стану парусником на рейде,
или ветром попутным - лови!
Чайки дружно сыграют на флейте,
зажигая  луной фонари.

Догорят и свеча и желанья…
Не иссякнет амрита души!
Розой ветра несутся признанья,
остальное мечтой доверши.

ПОКЛОН МАСТЕРУ СЛОВА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ http://www.stihi.ru/2014/11/04/2307